Ateliers
Des ateliers pour sensibiliser à une alimentation plus saine et plus durable.
Présentation
D’une durée de deux heures, ces ateliers permettent de sensibiliser les élus, cadres dirigeants, salariés et bénévoles à différents enjeux de sociétés liés aux questions d’alimentation, de santé et de durabilité. Ils renforcent également la cohésion des équipes, sensibilisent à la prévention santé et favorisent le bien-être des collaborateurs.
Nos ateliers
Comment réduire son impact environnemental grâce à l'alimentation ?
Un atelier pour découvrir les clés et les bénéfices d’une alimentation plus saine et durable au quotidien.
- 2 h
- Introduction
- 5 - 10
- Présentiel / distanciel
Comment favoriser le choix d'une option durable en restauration collective ?
Un atelier pour découvrir comment réussir la mise en place d’une option durable en restauration collective.
- 2 h
- Intermédiaire
- 5 - 10
- Présentiel / distanciel
L'alimentation durable en famille
Un atelier pour découvrir et comment cuisiner durable chez soi et l’expliquer à ses enfants.
- 2 h
- Introduction
- 5 - 10
- Présentiel / distanciel